Ideen für zukünftige Termine

Hallo zusammen,
nachdem wie angekündigt vorhin die Probe ausgefallen ist, haben wir uns mit denen die da waren unterhalten, was wir den an solchen Abenden unternehmen können, um trotzdem einen zusätzlichen Nutzen für den Chor und einen spaßigen Abend zu haben.
Dabei sind wir auf folgende Ideen gekommen, was man machen könnte.

• zu CD’s mit unseren Liedern singen
  • Franck’s Frau könnte mit uns die englische Aussprache üben
  • wir könnten Choreografien vor und nachbereiten
  • Choreografien könnten auf Video aufgenommen werden
  • alte Lieder singen , dafür die texte einscannen und mit Beamer an die Wand werfen
  • Stimmproben der einzelnen Register (Sophran, Alt, Tenor, Bass)
  • Mikrophon Proben bzw. Übungen, damit jeder mal ausprobieren kann, wie man damit richtig singt
  • Kabelwickeln üben
  • allgemeine Technik Einweisung
  • eine kleine Choreo (Line Dance) einüben, um die Scheu vor der Bewegung abzulegen
  • Filme schauen
  • Bilder ansehen
  • Stimmbildung
  • Durchlaufprobe mit Markus
  • Gedächtnistraining
  • Spieleabend
  • Sprach- und Stimmübungen
  • Atemübungen
  • Rhythmus Übungen (Cup Song), (Freibierrap)
  • Nach Talenten im Chor suchen. (Wer kann interessante Sachen für die anderen anbieten)

Soweit zu unserem Brainstorming. Vielleicht fallen Euch ja auch noch Dinge ein, oder ihr möchtet etwas von dem oben erwähnten vorbereiten. Dann sagt bitte Johannes Bescheid, oder schreibt hier einen entsprechenden Kommentar dazu.